Ir a contenido
Envío gratis a España en pedidos superiores a 40€
Envío gratis a España a partir de 40€

Rosehip Oil - 100% Organic Cold-Pressed

€ 21,00

30ml | 70€ / 100ml

Disponibilidad: translation missing: es.general.icons.icon_check_circle ícono en stock, listo para ser enviado

Hidratación, regeneración y calma. Es un aceite de rosa mosqueta prensado en frío, no comedogénico y 100% orgánico que nutre, restaura y regenera tu piel.

A quién se dirige:

Ideal para todo tipo de pieles.

Te encantará si te preocupa:

Deshidratación, falta de elasticidad, inflamación, regeneración.

¿Por qué nos gusta?

Su alto poder regenerador contra cicatrices y lineas de expresión. Es no comedogénico. Es 100% orgánico.


  • Descubre más sobre el producto
  • Cómo se usa
  • Ingredientes
  • Rosehip Oil de Rowse es un aceite de rosa mosqueta prensado en frío y perfecto para añadir a tu rutina de belleza —sin miedo, día y noche— si quieres reparar y proteger tu piel, acondicionarla o mejorar esas pequeñas marcas y líneas de expresión. Sí, un básico super poderoso sea cual sea tu objetivo de belleza.

    Este aceite de rosa mosqueta rico en tocoferoles, carotenoides y ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6 —ahí reside su capacidad regeneradora— y previene la pérdida de agua, así que es un imprescindible en aquellas pieles secas o maduras.

    Como todos los productos que propone ROWSE, está elaborado a partir de ingredientes orgánicos y 100% naturales, y pensado para minimizar tu rutina con cosméticos que te conecten con el poder de la naturaleza.

  • · Calienta 3-4 gotas de Rosehip Oil en las palmas de las manos y masajea suavemente sobre la piel húmeda hasta que notes que se ha absorvido el producto.

    · Utiliza este aceite mañana y noche después del paso de tonificación del rostro.

    · Rosehip Oil es multiusos: mezcla 2 gotas de aceite en tu crema hidrante diaria para cara o cuerpo. Funciona también como bálsamo labial calmente —con una gota es suficiente— y como elixir capilar si masajeas unas gotas de producto en el cuero cabelludo y en las puntas de tu melena. Utilízalo en estrías y marcas para potenciar su cicatrización.

  • Aceite de fruta de Rosa Canina*, aceite de Glycine Soja, tocoferol

    *Ingredientes de cultivo ecológico